Novità

February 14, 2024

Partite di qualificazione CDL Major Two e aggiornamenti Rostermania

Alessandra Rossi
WriterAlessandra RossiWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

Dopo una breve pausa dopo il Major One, la fase successiva delle qualificazioni online della Call of Duty League è prevista per il Major Two.

Partite di qualificazione CDL Major Two e aggiornamenti Rostermania

Rostermania

La CDL Rostermania è iniziata all'inizio del 2024, quando diverse squadre hanno mescolato le loro formazioni dopo un inizio di stagione deludente. Boston non ha vinto una sola mappa davanti al pubblico di casa, quindi il Breach ha risposto lasciando Capsidal per Asim. Anche i Los Angeles Thieves hanno apportato modifiche, sostituendo Cammy e JoeDecieves con Nastie e Kremp.

Vegas ha annunciato che Standy non fa più parte della Legione e Seattle ha lasciato iLLeY, che aveva avuto delle prime partite impressionanti.

Cambiamenti di campionato

Durante la pausa il campionato stesso ha subito alcune modifiche. Per le partite di qualificazione Major Two, ci sono nuove colline e spawn Hardpoint e Rio ha sostituito Skidrow Search and Destroy e Terminal Hardpoint.

Due partite di qualificazione principali

Ecco il primo elenco delle partite di qualificazione Major Two per la stagione CDL 2024:

  • Venerdì 16 febbraio
    • Toronto Ultra contro Miami Heretics: 12:00 PST, 15:00 EST, 20:00 GMT
    • New York Subliners contro Carolina Royal Ravens: 13:30 PST, 16:30 EST, 21:30 GMT
  • Sabato 17 febbraio
    • Carolina Royal Ravens contro Boston Breach: 12:00 PST, 15:00 EST, 20:00 GMT
    • Miami Heretics vs Atlanta FaZe: 13:30 PST, 16:30 EST, 21:30 GMT
    • Seattle Surge contro New York Subliner: 15:00 PST, 18:00 EST, 23:00 GMT
  • Domenica 18 febbraio
About the author
Alessandra Rossi
Alessandra Rossi
About

Alessandra, con il suo acuto intelletto e una profonda apprezzamento per le arti, traduce senza sforzo il mondo dei casinò online per il pubblico italiano. Cresciuta tra le vivaci strade di Napoli, è una fusione di sofisticazione culturale e conoscenza tecnologica all'avanguardia.

Send email
More posts by Alessandra Rossi

Ultime novità

Mega Incineroar: un punto di svolta o un flop competitivo?
2024-04-13

Mega Incineroar: un punto di svolta o un flop competitivo?

Novità